Помолимся за наших матерей

Анна Головашова
Помолимся за наших матерей
Для тех, кто жив, попросим мы здоровья,
Побольше им счастливых, светлых дней,
Заполненных теплом, заботой и любовью.

Чтоб дом их никогда не опустел,
Чтоб пахло в нём борщом и пирогами,
Чтоб приходить туда, когда ты захотел,
И лишний раз сказать «Спасибо!»  маме.

Помолимся за наших матерей,
Кто в мир иной ушёл, навек прощаясь,
За души их, что с каждым днём светлей,
Хранят нас, белым ангелом спускаясь.

«Спасибо!» - скажем нашим матерям,
За то, что жизнь когда – то подарили,
Растили, холили, дарили ласки  нам,
За всё хорошее, чем нас всех наделили.

Помолимся за наших матерей,
За тех, кого нет ближе и родней…