Небесный бег

Елена Дэми
ты подарил мне свет
взяв за руку настроил сердце
на ритм лишенный горя бед
на ритм любви без беспокойства
ты подарил мне свет
голубке растерявшей перья
ты ткал ночами крыльев бег
чтоб небо чувствовать и больше
ты подарил мне свет