***

Дмитрий Костоусов
Предсмертным потом, рекой огня
Прольётся полынный мёд,
И горше желчи вольёт в меня
Сознание: всё пройдёт.

И если не полон любовью стих,
Зачем тогда столько слов?
Помилуй, Господи, и прости
Бездушное ремесло!