Почему мы боимся любить?

Слава Вольферц
Такое странное ощущение, когда произошло то, чего больше всего боялся...боялся полюбить... и теперь часть твоего сердца, часть твоей души, часть тебя самого где-то живёт самостоятельно, принимает решения, чему-то радуется, чего-то боится, волнуется, торопится, переживает, засыпает, просыпается, надеется, ждёт, достигает целей, порою злится или просто хочет есть и встретиться с друзьями... а ты боишься за неё ежесекундно, думаешь, только бы всё хорошо, скорее бы увидеть, прижать своё счастье к себе и хотя бы на время успокоиться и раствориться в нём...


29.06.2019

Картинка инет