***

Павлюк Яна
Мне бы забыться в неродной дали.
Иль кануть в воду так неспешно,
Как в рейсы ходят корабли,
Как в сердце гибнут все надежды.

Мне б хоть на миг забыть Вас, Ваше имя.
Забыть себя чтоб не кипела кровь.
Мне б хоть на миг забыть как я любила,
И как люблю Вас до сих пор.

А мне бы тонуть в бокале во всех барах,
Мне бы ходить в тумане каждый день.
Лишь бы не думать. Что Вы и что с Вами?
Бросая в жизнь лишь одиноку тень.

Буду скитаться от дали до дали,
Буду любить, как в первый и в последний день.
Буду скучать, при этом понимая,
Что предпочли свободу чуствам мне.