Предлагаю ввести новый добровольный налог

Белый Амур
Предлагаю ввести новый добровольный налог для россиян проживающих за рубежом и бывших россиян проживающих за рубежом.
Добровольный налог предлагаю сделать суммой 100 (Сто) рублей в год.
Называться он будет "За то что не работаю шпионом".
Налоговая разыскивает электронные адреса проживания россиян за рубежом и рассылает им раз в год напоминание и ссылки для оплаты.

Заграницей не 20 тысяч рублей в месяц заработная плата, а минимальная 1500 евров. По курсу 71,51 ЦБРФ на 02.07.19г. В рублях значит 107 265 рублей. Это значит на 536% (Пятьсот тридцать шесть) процентов выше чем у россиян.
Вероятно оплаты налога очень высокая %.
Что им будет стоить с 18 000 евро в год заплатить 1,5 евро в год для смеха. (Это 0,014 % процента)

P.S. Нравится мне жить в России. Вроде налаживается у нас, ещё немного и россияне захватят мир. Может зарплата повысится. Я благодарен Путину, что 90 больше нет. И никто на улицах больше не стреляет и не взрывает.

Хотя я могу переехать жить в Германию и жить на пособие по безработице 800 евро в месяц. Оплачивая самую дешевую квартиру (300) с коммунальными (200) всего будет выходить 500 евро в месяц и плюс будет оставаться на поесть. С 800 еврами в месяц в европе я буду жить не лучше чем в России.

Я хорошенько поездил по европе и заметил, что все прибалты работают в Германии, Финляндии, Швеции. До приезда в европу мигрантов, гулял по Германии и сделал вывод, что мне там будет очень тяжело устроиться на роботу.

А в америке зарплата 2000 долларов в месяц, аренда самого дешевой квартиры 1000 долларов в месяц, медицинская страховка + еда будут съедать оставшиеся 1000 долларов в месяц.

Вдруг я когда нибудь буду жить в Германии на 800 евро в месяц по безработице. Обещаю платить для смеха с 9 600 евро годового дохода - 1,5 евро в год "За то что я не шпион". (Это 0,016 % процента)