Ты в моей жизни

Серафима Горнак
В твоих руках дрожу как лист осины,
Слова пьянят, в глазах стоит туман,
А руки обнимают сильно-сильно,
И сердцу не понять где правда, где обман.

Вот нега разливается по телу,
И для себя я мысленно шепчу,
Как хорошо, что сильный ты и смелый
И точно знаешь всё, что я хочу.

Твои аккорды в бравурном звучанье,
Рождают тот не повторимый звук,
В нём всё! Разрядка ожиданья,
Любви и счастья, смерти, жизни, мук!