всегда хочу

Простая Как Снег
Я всегда хочу тебе написать,
Если у меня какая бы то ни была новость.
Понимаю, что могу молчать,
Но хочу делиться и слышать твой голос.
Я всегда хочу попросить совет,
Даже если ты ни черта в этом не смыслишь,
Ведь для меня среди всех да и нет
Важны те, что ты перечислишь.
Я всегда хочу помолчать с тобой,
Потому что ты словно фибры считая,
Знаешь, когда всплеск, а когда застой,
Принимаешь меня, хоть и непростая.
Я всегда хочу рисковать для нас,
Даже если это того не стоит,
Потому что в этот момент, здесь и сейчас,
Я не сомневаюсь в том, что достоин.