Бог превращает бурю в тишину

Наталья Базуева
Бог превращает бурю в тишину
К ногам Его я крик души своей слагаю
К Нему бегу, нет смысла затевать войну
С Тем, кто тебя вовек благославляет!
 
 Бог превращает в озеро пустыню
 Он извлекает нищих из беды
 Я помогу, уразумей, дитя, Мою лишь милость
И будешь собирать ты сочные плоды.

Я всему миру расскажу в стихах о Нем
И возвещать дела Его я буду в песне
ОН станет в бурю моим верным кораблем
И к тихой пристани я доплыву с Ним вместе.