Ревизор не уезжал

Сергей Тихомиров 2
Какая
     мысль
          в небе  тает ,
такой ответ и прилетает .
Законом
       можно
            пренебречь..
Но Огнь в печи - и, греет печь.
А не добавить туда дров..
 Не упасёт от стужи  кров.
Покровы
       выбираем
                сами -
Власть
      деньги
             или что ещё..
Но, что, они, пред небесами ?
Свет- неподкупный ревизор..
 Ведёт  Он  масок пересчёт,
И,  никуда не уезжал -
Всё
     всем
        в зарплатный лист,
 и, на нетленный  счёт..