***

Эдгар Ренардо
И вновь настал тот дивный час.
Обитель игр покидает нас.
И мы уходим в тень ночи,
Дверей родных отдав ключи.

С тем тяжело прощаться нам,
Что согревало черными ночами.
В часы разлуки горько там,
Где мы надежды запирали.

Отринь животный страх, ковбой
Тебе ли неизвестности страшиться?
Жизнь коротка, но ты живой!
Не дай, мой друг, беде случиться.