Родственная душа...

Оливия Велькова
Родственная душа...
Это дорогого стоит
Встретишься ли ты на дороге жизни моей?
Как узнаю я тебя?
Может будешь любимым или подругой...
Просто коллегой или просто мужчиной...
Бог, Вселенная, Судьба
Помоги Нам понять, что мы есть друг у друга...