Может ты моя судьба

Любовь Лозовая 2
Катит, катит электричка
Догорает день , как спичка
Задремал слегка прокуренный вагон.
Тут спешит ко мне кондуктор
Я уснул , храпнул как будто
Она же просит выйти на перрон.

Улыбается , как стерва
Зашалили мои нервы
Угрожает, что подвесит за шнурки.
Я в неё в тот час влюбился
И привстать заторопился
Она хлестнула матом по - мужски.

Припев :

А любовь, любовь слепа
Может ты моя судьба
Вероятно.

В дырку старые носки
И синяк на пол щеки
Неприятно.

Пиджачок увы помят
Дыбом волосы стоят
Неопрятно.

Изменюсь же лишь с тобой
Моей милой госпожой
Всё понятно.

2)
Тут упала моя шляпа
Сразу видно, что растяпа
Башмаков давно не модный уж фасон.
Вы поймите меня дама
Не совру я вам ни грамма
Что с первой же минуты в вас влюблён.

Хоть да раз, да буду честен
Пусть я вам и неизвестен
И вам клянусь , что стану я другой
Подходящая невеста
Жду домашнего ареста
Я вас хочу назвать своей женой.

Припев :

А любовь, любовь слепа
Может ты моя судьба
Вероятно.

В дырку старые носки
И синяк на пол щеки
Неприятно.

Пиджачок помят слегка
Не пострижена башка
Неопрятно.

Изменюсь же лишь с тобой
Моей милой госпожой
Всё понятно.