А почему бы не продолжить

Максим Анатольевич Батманов
Закат ласкал её последними...
Лучами!
Ночной прохладе доверяя...
Тело!
Любовных ласк стремительный...
Экстаз!
Ей было так волнительно...
Она ещё хотела!!! (СВ(к))