Сон

Алена Захарова 4
Книжные романы
Нам порою снятся.
Образы прекрасны,
Не дают проспаться!

Хочется красивой
Неземной любви.
Хочется счастливой
И простой семьи.

Хочется с рассветом
Рядом просыпаться.
Уходить в закаты
И не расставаться.

Верить в дружбу сердца,
Что в тебе живёт.
И открыть ту дверцу,
Где любовь поёт.

Убаюкать время
На часок другой.
Чтобы насладиться
И забыть покой!

Пусть парят качели,
На которых мы.
Кружит нас в постели
От большой любви.

Странное такое,
Чувство – жить во сне.
И оно манящее,
Будто на земле!

Капают минутки
И прекрасен сон.
Снятся незабудки,
И уже влюблён.

Утром, просыпаясь,
Сон исчезнет вдруг.
И ты понимаешь
Мир другой вокруг!