Короткие шуточные стишки 173

Габриел Бардахчиян
девчонки лепс ещё в гримёрке
и от фанфар слегка оглох
бежим скорее и застанем
врасплох

*

СКОЛЬКО ВО'ЛКОВ НИ КОРМИ,
А ОСТАНУТСЯ ЗВЕРЬМИ'

Давал я волку колбасу,
Но он сбежал на волю
И говорит: "В родном лесу
поголодать бы вволю".

*

чтоб твой экзамен был как праздник
используй простенький приём
билет девятый и задача
при(н)ём

*

на буровой ты от монголов
навряд ли отличишь бурят
вон глянь на вышку эт монголы
бурят

*

На кухне митинг тараканов.
Несут плакаты: "Нет мелкам!",
"Долой ловушки!", "Люди – звери",
"Всех не прихлопнешь!", "Ноги прочь!"