Без пяти

Андрей Дьячук
Тучи - паучки под стаканом.
Следы самолетов, затеряны в паутине.
От кипящей воды зашипела конфорка.
Здравствуйте.
Без пяти.
Время.
Рассыпался на осколки -
мыльный пузырь
(склеить бы)
Люди - големы - глина,
а после лебеди?
Гладь воды.
Дождь сырой из под крана.
Верить бы,
как вода,
когда Неба Перо,
касается Иордана.