Я еще не сильная

Татьяна Еремина 17
Боль невыносимая
В моем доме главная
Я еще не сильная
Но, уже не слабая…

Совладаю с чувствами
Наполняюсь мыслями
Пусть пока и грустными
Но уже  со смыслами

Дни, как мышки серые,
За порогом  прячутся
В нашу встречу верю я
Хоть пока и плачется…