Поздравление с Днём рождения Оле

Рина Трубецкая
Милая Олечка, девочка-скромница,
Двадцать пять лет тебе нынче исполнится!
Это - и много, это - и мало,
Главное, чтобы не жить как попало!

В жизни всегда нужно быть Человеком,
Прожил ли ты целый век, иль полвека.
Не надломиться, Душою быть чистым.
Царским вином, не напитком игристым.

Что пожелать тебе? Счастья и радости!
Пусть обойдут тебя злоба и пакости.
Сбудутся пусть все девичьи мечтания.
В жизни твоей не случатся страдания.

Всё достижимо, лишь надо нацелиться!
Скатертью в ноги удача пусть стелется.
Всё с Божьей помощью в жизни наладится,
В прошлое канут твои неурядицы.