у них всегда одни вопросы, что задают...

Надя Райдер
У них всегда одни вопросы
Что задают наоборот
Вместо того, чтобы на звёзды
Смотреть. И знать, что упадёт

Одна. И, может быть, утонет
В хлопке одной твоей ладони

30.06.19 (с) Надя Райдер