Наши дивные цветочки

Шапошников Николай Николаевич
Ненаглядным внучкам нашим
Милым Сонечке и Саше
Мы в прекрасном настроеньи
Отмечаем день рожденья!

Мы проснулися чуть свет
Дядя,бабушка и дед
В наших мыслях вы с утра
Дорогая детвора!

Наши дивные цветочки
Вам в обед по три годочка
Стало каждой-вот так дело
Когда время пролетело?

Вас любимых поздравляем
Вам здоровья мы желаем
Не робеть умом блеснуть
Быть шалуньями чуть-чуть

Но при этом слушать их
Папу,мамочку своих
Их любить и уважать
И поменьше огорчать

С днём рожденья ещё раз
И ещё вот  вам от нас
Нынче,завтра,впредь всегда
Пусть цветут ваши года!

24.06.2019г.13:00   t 30