Я каждый раз

Анна Завада
Я каждый раз кричала, уходив:
" Я не вернусь,- бросала на прощанье.
" Иди,- ты отвечал,- А хватит сил?
Вновь пережить в разлуке расставанье".

Кипела злость с обидой наравне,
Тебя во всём случившемся винила,
Ни разу не пришло и мысли мне,
Что, может быть, я глупо поступила.

А время шло, стирая негатив,
Не так остра казалась и обида,
А мне и правда не хватало сил,
Хоть и старалась не подать я вида.

И с каждым днём, таким же как вчера,
Всё тяжелее мысли, без просвета,
Ведь это всё реальность, не игра,
Я слишком поздно осознала это.

Твои слова звучали в голове,
И звук моих шагов прощальным эхом,
И я с тобой не на одной волне,
Поддавшись своим внутренним помехам.