Рассвет..

Николай Григорьевич Закуцкий
4.44
2.06.2019
вторник

Я у Авроры
Под Авророй
Стою в божественном
Строю.

Но я не  ангел
Человек
Я из
Народа человек.

Идёт естественный
Отбор
Военный
Строй.

Эксперимент идёт
Творца,
Кто станет
Лидером творца.

Приказ
Кругом
И лидер
Я.

Я строй
Веду
Рассвет
Заря.

Я
Человек
Венец
Творца.

Возглавил
Строй
Элиты
Я.

Я из
Народа человек
Зари
Рассвет.

День
Впереди
Рассвет
Зари.