Изъян и не стыковка...

Сали Аверина
Изъян и не стыковка,
забита голова,
откуда-то тревога,
смятение и суета.
И важно дружба,
зачем тебе служба?
Корыстна гурьба -
с угла кутерьма.
Нахально совет-
под нос без очков.
Разгребать кучу дерьма,
но обезьянена натура -
все скачет у боков
лопоухого дурака.
Проблема в вороне-
на ветке сидит
да каркает попусту,
дразня по округе
и так взъерошенного,
взбалмошного чертеня.