Мамины глаза говорят о многом

Дильбар Кудрякова
Мамины глаза говорят о многом.
Тот, кто любит маму, враз ее поймет.
Иногда  бывает - взглянешь... слезы комом.
Сразу не признается- трудно ведь живет.

Для себя, родимая, вряд ли что попросит.
И печется больше за детей своих.
Коли есть возможность, что-то да подбросит.
Знает она цену  тех годин людских.

Мамины глаза редко улыбаются
И давно забыли как они искрят.
Седина все больше к свету прорывается.
Волосы, морщины - все ведь говорят.

Год от году мамы все "мудрей" становятся.
Появился горбик у иных уже.
Скоро уж совсем время остановится.
Не застрял бы камень, но у нас в душе.

Улыбайтесь чаще, мамочки родные.
Время - лучший лекарь. Время - лучший врач.
Не судите строго. Мысли прочь дурные.
Что бегут за вами прям галопом...  Вскачь...

Очень больно видеть мам, но одиноких.
На детей обида. Их простит ли Бог?
Очень трудный случай.Случай не из легких.
Наша же обязанность - выполнить свой долг.