Любовь не вымолишь у Бога

Лариса Антонова
Любовь не вымолишь у Бога.
Не простирай же к небу руки!
Она томится у порога,
А ты в сомнениях и в скуке…

Любовь – энергия в пространстве,
Что рождена от воли Божьей.
Коришь её в непостоянстве?
Непостоянны мысли тоже.

Непостоянно жизни время,
А мы  спешим-спешим куда-то.
Нас тяготит задачек бремя.
В них – жизнь, событьями богата.   

Любовь не вымолишь у Бога,
И в бутике не купишь счастье.
Задачек не бывает много,
Бывает – на душе ненастье.

Смысл жизни кроется в задачах,
И их ни много и ни мало.
В любви решайте, не иначе,
Да так, чтоб жизнь вас не сломала.

Любовь – энергия в пространстве,
И в ней вся наша жизнь вершится.
Храните в сердце постоянство,
Коль довелось любви напиться…

Всех посещает боль и радость
Для трансформаций душ упрямых.
Любовь в душе рождает благость
И любит искреннейших самых.

Любовь не вымолишь у Бога,
Не простирай же к небу руки.
У твоего она порога,
Над ней не властвуют разлуки.