Чистый белый лист

Агния Лазарева
Чистый белый лист
На нем кольцо сверкает,
Я невыносимый пессимист,
Любовь которого сгорает.

Чистый белый лист,
На нем ни строчки боле.
Он был садист-я-мазохист ...
Катись ты к черту в поле!

Чистый белый лист,
На нем другая я.
И я любимый оптимист,
И под ногами есть земля.