Сестрёнке

Виктория Николаенко2
Её глаза как свод небесный
Берут и манят чистотой
в них две стихии 
тьмы и света
внушают разуму покой.
Она как Дюймовочка невеликого роста
и форма глаз её медаль
имея цвет спелейшего ореха
забавно смотрят словно вдаль