Остановитесь!

Шутова Надежда
Остановитесь…  Хоть на миг…
Ведь неспроста нам разум дан!
Своей души услышать крик…
Понять… Движенье не туда!!!
Послушать душу, осознать…
За бешеным движеньем дней
Готовы мы её предать,
Меняя чувства на дисплей.
Мы позабыли про любовь,
Уткнувшись тупо в монитор…
Душа же просит вновь и вновь…
В себя Вы обратите взор!
Поверьте в чувства и в мечты,
В детей поверьте и в себя!
Избавьтесь Вы от глухоты,
Те мысли Верой подкрепя!