Ликует лето...

Александр Зрячкин
Ликует лето
На пределе.
Умчишься к морю
На неделю,
Забыв проблемы
И дела -
Неделя, будто миг,
Проскочит:
Хмельные дни,
Шальные ночи,
Земного полные
Тепла...
Зовёт солёная
Водица,
Едва успеешь
Насладиться -
Подует
Свежий ветерок
И вновь вокруг
Уют домашний,
Душа запомнит
День вчерашний,
Оставив лето
Между строк...