Тела вода в кровати

Качалов Игорь
      Василию Филиппову

ТЕла вода в кровати.
Сердце твоё ждёт неба.
Мы, дорогой мой, платим
За превышенье хлеба.

Творчество - Божий лучик
В царстве земного мрака.
Пусть промахнётся лучник,
Пусть отобьют атаку!..