Одиночество любви

Надежда Спиридонова 2
Дождь стучит в мое окошко, бьет по лужам, по листве,
Станет грустно мне под утро, ты уходишь на заре.
Исчезаешь, как в тумане, одеваясь на ходу,
Стук шагов утихнет скоро, ты с дождем уже в саду.
Дождь стучит по черным крышам, размывая все мечты,
Видно, счастье есть такое в одиночестве любви.
И следов в земле промокшей не оставишь – знаю я,
Если где-то повстречаешь – я чужая для тебя.