Вотий и Любовь

Галина Новикова Лебединец
Однажды Вотий повстречал Любовь.
Фигура у Любови как морковь -
Башка без шеи, а пониже - сиськи
Болтаются, как мятые сосиски.

Где талия, где жопа - не понять.
Виляет всем, как опытная б...ь.
Но Вотий не брезгливый мужичок -
Морковь-Любовь в свое дупло увлек.

Сидит она в дупле, грызет кору.
И Вотию: "Дай хлебушка. Умру!"
Не до еды хозяину дупла:
"Грызи, шо дал, а хлеба - ни хера!"

Так стали они жить да поживать.
Жуют кору, замучили кровать.
Любовь в опилках, голодна и зла,
Рисует хлеб, решетку и козла.

"А скоро ли родится наш сынок? " -
Вопрос "козла" застал Любовь врасплох.
Что говорить, не знает, только: "Дык..."
И прикрывает шарфиком кадык.

Пока Любовь давала храпака,
На воровство толкнула мужика.
Когда он паспорт обнаружил Любы,
Отвисли разом челюсти и губы.

На фотографии мордастая. Она.
Но имя - то другое. Вот те на!
Как оказалось, сорок лет назад
Любовь жила под именем...Кондрат!

Мораль проста - не доверяя, бди.
Кого попало в койку не веди.
И документ проверь, и тело тоже -
А так ли Люба на Любовь похожа?..