Всё пройдёт

Людмила Иконникова
Прислушаюсь к кукушек голосам:
Немного лет пусть мне наобещают.
Что было, то прошло, не воссоздам…
Достойно старость раннюю встречаю.
Отжив свой срок, уйду в тумана мглу
И растворюсь в бездонности Вселенной.
…Родные позабудут боль-иглу.
Жизнь зарубцует раны постепенно…