Я смотрю на тебя

Марта Краснова
Я смотрю на тебя лишь издалека.
Не коснуться рукой, не услышать дыхание.
И сжигает глухая, ледяная тоска.
Когда слышу не мне то признание.

Я смотрю на тебя лишь издалека.
Не коснуться губ, не согреться теплом.
И бегущих слов зависает строка,
Когда вижу её в платье том кружевном.

Я смотрю на тебя лишь издалека.
И чувства отравлены жалкой, бедной любовью.
Когда к ней прикасаешься нежно, слегка
Я молчу захлебнувшись вновь болью.