Толпу ли бросишь в дрожь?

Анатолий Смоляр
Ты самолюбованием болеешь, видно, с детства?
Оно и видно: что за стихотворец - без эстетства?
Без инновационности - толпу ли бросишь в дрожь?
Толпе как пиплу нужен строчных зрелищ выпендрёж!