Приближение грозы

Жаннета Микерова
А вдали идет гроза,
Пугает с неба, ягоза,
Грязносерые облака
Загрузили небеса.

Небо тучами заплыло,
Солнце жаркое сокрыло,
Гром раскатисто рычал,
О грозе предупреждал.