Цветок для королев...

Адриана 2
Ты подарил мне лилии,
Карминно - красный цвет,
Для Лидочки, для Лидии,
Принёс ты свой букет.

Изящны её линии
И выгнут лепесток,
Для Лидочки, для Лидии;,
Оранжевый цветок.

Ты подарил мне лилии,
Условности презрев,
Для Лидочки, для Лидии,
Цветок для королев!