Царица к пленнице, когда та приняла её любовь

Роза Иерихонская
Упоительные поцелуи-
Несчетные, несравнимые…
Долгими, сладкими поцелуями
Я целую свою любимую.

Я пью счастье из губ возлюбленной,
Я забыла тоску нестерпимую…
Я целую самую нежную, самую милую,
Я целую свою несказанно любимую.

О я, пьяная, неразумная!..
Мне б умереть от восторга дивного,
Целуя невесту свою долгожданную,
Целуя свою родную любимую.

2003