Картина

Евгения Рябич
Смотрю на этот (явно южный) дворик,
И на игру полутонов-полутеней,
На свет, как будто вылитый невольно,
На алый выстрел-залп  цветов... (попробуй так сумей!),
нарисовать. И чувствую прохладу
от камня, что мне будто хочет дать приют.
И кажется… туда мне срочно надо....
Лишь полотно…но как же автор крут.