В центре столицы

Нафанаил Бобылев
Вечерние часы. Сквозь листьев сень
Кресты сияют светом предзакатным,
А завтра будет весь наполнен день
Цветущих лип медовым ароматом.

Средь каменных теснин - зеленый сад.
И храмов перезвон святой столицы.
И, откликаясь, как и век назад,
Душа готова плакать и молиться.