Забыть тебя пытаюсь

Семикопенко-Кашарский
Как буду жить, не знаю
Тревоги и сомненья
Мне сердце разрывает
Наш разговор последний
Хочу остаться сильным
Да только сложно это
Я возвратить не в силах
Тебя и наше лето
    Припев:
Да я сегодня пьяный
Я в том  грешу и каюсь
И я в дыму кальянном
Тебя забыть пытаюсь
Хочу, чтоб моя память
Вновь стала первозданной
Забыть тебя пытаюсь
В угаре ресторанном
   2 куплет
Как жизнь порой сурова
Теряем, что имеем
Бармен нальет мне снова
А я все не пьянею
И образ твой всплывает
Когда глаза закрою
И боль не утихает
Никак под алкоголем