Любой образованный человек

Москов Иван
Любой образованный человек может создавать большие связанные тексты.При психопатологии у человека возникает нарушение речи,которое возможно рассматривать,как проявление умственного расстройства.Тяжесть умственного расстройства зависит от генетического фактора и  факторов,приведших к умственному расстройству,среди которых можно выделить:мастурбацию,нюхание веществ,алкоголизм и тому подобное.