Продолжение следует

Наталья Журавлева 5
 Ну, давай, расскажи как  все было.
Только не ври и подробно.
Да рассказывать много нету
И забылось. И не охота.
Интересничаешь?!
 Ладно. Слушай.
 Было дело еще в 90ых.
Развалилось одно государство.
И женился один старый мальчик
На девчонке вдвое моложе.
И зажили полтора взрослых
При отсутствии здравого смысла.
Как теперь бы сказали - троллинг.
Настоящий, кондово русский.
Ей бы выспаться
Ему бы денег.