Человека легко убить

Анна Ромеро 2
Человека легко  убить
Ложью...завистью и чернотой.
Много грязи на душу  налить
И отправить её на покой.

Человека унизить легко...
Или просто слегка притоптать.
...Только крылья  сломать  не дано
Те, что Богом даны, чтоб летать...

02.07. 2019 г.
Россия, Астрахань.