Прятки с духом

Кирилл Зенин
 
Беги от себя,не беги.
Но Боже догонит,
Болью благодатной
Сердце откроет.
Беги от себя,не беги.
Исчезновения покой
Так страшно манит
И зовет за собою.
Беги от себя,не беги.
Пресностью омоет,
Играя с самим собой,
Не усни - накроет
Беги от себя,не беги.
Замри,постой,
Уже светает
Звонкой тишиною.