Нарисуй мне картину счастья

Светлана Петрова 30
Нарисуй мне картину счастья.
Нарисуй мне мелодию ветра.
Чтоб забылось былое ненастье,
Чтобы жизнь вновь наполнилась светом.

Чтобы вновь улыбаться прохожим,
Несмотря на капризы погоды.
Чтоб зимой расцвели снова розы -
Это чудо великой природы.

Ты же можешь, мой Ангел, я знаю.
Ты всю жизнь шёл со мною по свету.
Было трудно, я всё понимаю,
Но сегодня не будем об этом.

Пусть сегодня всё будет красиво:
Синим бархатом море смеётся
И кричат чайки в небе смешные,
И дельфины плывут в след за Солнцем.

Небеса, голубыми коврами,
Расплескались от края до края,
Тёплым ветром и запахом моря,
Мою душу весной наполняя...

Вновь увидилось море и Солнце,
То, что душу в пути согревает,
Всё плохое сменяет хорошим
И добром мою жизнь наполняет.

Всё. Спасибо, мой Ангел, за дружбу,
За Весну, что добром улыбнулась
И за то, что однажды зимою,
Мне тепло снова в душу вернулось.)

(Петрова Светлана 30)