Начало лета

Наталья Панкратова
Солнышко ещё не село,
Золотит берёз макушки,
Соловей запел несмело,
Громко квакают лягушки.

Длинный день начала лета
Тонет в сумерках глубОко,
Вся земля теплом прогрета,
В небе свет звезды далёкой,

Всё притихло, замолчало,
Глазки слиплись у ребят,
Завтра будет всё сначала,
А сегодня наигрались,
    от души нахохотались...
                спят...