Фигнастика

Ольга Архипова Ялоша
Нарочитая искренность,
Как намёк на двусмысленность, -
Повсеместная практика.

Наносная правдивость
Не подарок, не милость -
Лишь словесная пластика.

Ложных мыслей кульбиты
В зоне чьей-то орбиты -
Чудеса акробатики,

Новоявленный спорт:
"Кто кого переврёт"-
Вот такая фигнастика!

03.07.2019