Рознь или Не виноватые...

Люд-Мила Майс
К. и В. посвящается

Люди живут, прикоснувшись
друг к другу,
в дальних краях на планете одной.

В разные стороны сброшены с круга
круто поднявшейся
грозной волной...

1989г. Сумгаит (Азербайджан) - Кохтла-Ярве (Эстония)